суббота, 27 октября 2012 г.

Мой подарок для обменного проекта "Второй день рождения" - рукодельная часть.


Я тут вовсю погружаюсь в блогожизнь. Столько тут интересного вокруг происходит - только успевай участвовать! И вот впервые я записалась в обменный проект "Второй день рождения", который проводит неутомимая волшебница Мария! Она выдумала очень интересную идею: второй день рождения - это когда подарки дарят, а лет не прибавляется!))

Рукодельный подарок для этого проекта должен содержать вышивку и быть на тему дня рождения. И первая же ассоциация с днем рождения у меня была - торты и пирожные. Поэтому я решила подарить вышитые пироженки, от которых ни за что не потолстеешь! Сейчас я думаю, что буду очень и очень банальна с такой темой... ну и ладно))





А оформила я их в мешочки, в которых можно хранить что угодно)) Надеюсь, моя получательница, которую я еще не знаю, сочтет этот подарок полезным! Размер мешочков - примерно 13 на 20 сантиметров. Фотографии, к сожалению, темные, и намучилась я, делая их - у нас сегодня пасмурно.



А вот теперь, когда подарок уже готов, я начала переживать на тему "понравится - не понравится". Интересно, это всегда так?))))

Но участвовать в таком проекте мне очень нравится! И делать рукодельный подарок, и ходить по морозным улицам в магазин за рукодельными вкусностями - так приятно, как будто это не я, а мне кто-то делает подарок. Хотя это тоже верно, ведь в это самое время кто-то действительно готовит подарок для меня!

До меня доехал приз-сюрприз!


Недавно, участвуя в розыгрыше конфетки от блога "Разные разности", я выиграла дополнительный приз-сюрприз. И сегодня наконец-то получила на почте бандерольку с кучкой рукодельных нужностей. Спасибо большое рукодельнице Эльвире! Подарок приехал как раз вовремя, создав мне радостное настроение, так как сегодня (в субботу) мне пришлось поехать на работу, и грела меня там только мысль о том, как после трудов праведных я поеду на почту и получу бандерольку!)))

Вот она какая ко мне приехала, бережно запакованная!






А вот что было внутри! Такое цветочное буйство. Уже думаю, куда я это все употреблю))