понедельник, 17 декабря 2012 г.

"Три желания" - завершение!


Ура! Я закончила! Спасибо всем-всем, кто поддерживал и желал мне удачи в комментариях к предыдущему посту! Я это почувствовала))) И вышивать было легко и быстро! Фотки, правда, получились совсем синие... не очень светло сегодня.


Ну вот, значит. За окном декабрь и зима, а у меня летний день, в который так и хочется спастись от зноя на берегу речки. Журчит вода, звенят стрекозы, и пахнет речной водой...


Оказывается, очень многие собираются вышивать или уже начали эту девочку или другую феечку от Лансвит. Я надеюсь, что своим результатом простимулирую кого-нибудь и скоро буду любоваться работами в других блогах ;) Всем советую: вышивайте! Трудно, конечно, но так здорово, когда все уже позади и вышивка готова! Ну а я - в багетку! ;)

пятница, 14 декабря 2012 г.

"Три желания": продолжение процесса


Я продолжаю грызть кактус. Взялась снова за этот процесс и решила на этот раз уж вышить до конца, а то он у меня уже залежался, перешел в долгострои и не дает покоя...


Вот на этом этапе вышивка сейчас. Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что смогу в этом году ее закончить и при некоторой удаче еще и оформить!

четверг, 13 декабря 2012 г.

Второй день рождения - подарок получен!


У нас сегодня на улице -36, а мне тепло - я сходила на почту и получила бандероль из Якутска от моей личной деньрожденной феи - Юли! Вот так приятно завершилось мое участие в обменном проекте у Марии. Бандероль, как выяснилось, уже минимум неделю лежала в почтовом отделении, а извещение мне так и не принесли... вот и еще раз я убедилась, что не надо доверять нашей почте, а надо ходить и спрашивать почаще((( Но не будем о грустном! Будем о веселом! Ведь я получила такие чудесные подарки!!! (По секрету скажу - в этом проекте ВСЕ подарки были чудесные, и я с нетерпением буду ждать следующего обменника у Марии, и обязательно приму участие!)





А что же за подарки я получила? Ну, во-первых, рукодельная часть: обложка на ежедневник с вышивкой (и сам ежедневник, конечно) и игольница. Такая красота и ткани, и дизайн, и то, как аккуратно все это сделано! Я бы, наверно, и браться не стала за вырезное круглое окно в ткани, все испортила бы))) Спасибо, Юля, за очень нужные вещи, у меня бы точно руки не дошли сделать такое себе самой, ну как, наверно, и у всех рукодельниц! Еще Юля напомнила мне о том, что и Новый Год не за горами, и сшила две елочки! Мне они тоже очень понравились, украсила ими орхидеи))) так что на подоконнике у меня теперь Новый Год. Еще там были и новогодние шармики, и декоративный элемент Merry Christmas, и  винтажная кайма... и три отреза тряпочки с чудесным рисунком! Просто восхитительные растительные мотивы, мне понравились все три! Будут лежать, радовать мне глаз... ждать творческих идей)))

Еще раз - спасибо, Юля, за чудесный Второй День Рождения!

среда, 5 декабря 2012 г.

Объявляю конфетку!


Настала пора и для меня объявить конфетку!!! В честь того, что у меня 50 постоянных читателей! Это число - 50 - я почему-то задумала еще при создании блога, но не думала, что это будет так скоро!


Розыгрыш хочу провести после новогодних каникул, чтобы и почта начала работать нормально, и новогодние страсти улеглись. Заглядываем в википедию и читаем: 11 января 1569 года в здании Собора Св. Павла состоялась первая упомянутая в истории лотерея в Англии. Ну что же - что хорошо для англичан, то хорошо и для нас. Итак,

розыгрыш состоится 11 января.

Конфетка будет для вышивальщиц и хотя будет разыграна сразу после Нового Года и Рождества, мной она задумана так, чтобы можно было спокойно поставить ее в очередь вышивальных планов и вышить когда захочется, благо до следующего Рождества времени целый год. В состав конфетки входят:

  • схема для вышивания "Christmas in your heart" производства Imaginating. Схема была заказана из Америки специально для этого розыгрыша, так что мне очень хотелось бы, чтобы ее действительно вышили. Надпись на картинке гласит, что, дескать, если Рождества нет в твоем сердце, то под елкой ты его вряд ли найдешь.


  • комплект мулине DMC для этого дизайна - все по ключу. Думаю, после вышивания от него останется еще много.






  • канва тоже по ключу: Aida 14, белая, производства DMC.



  • набор ярлычков для подарков с птицами и гнездышками, подробнее о них я рассказывала здесь.




ПРАВИЛА:

  1. Участвовать могут рукодельные блоги хотя бы с одной вышитой работой (хотя думаю, что НЕ вышивальщицам такое добро и не нужно)))
  2. Размещаем первую картинку из этого поста со ссылкой на этот пост на боковой панели.
  3. Постоянным читателем становиться не нужно.
  4. Конфетка поедет по всему миру.
  5. Записываться в комментариях до 10 января включительно. Указывайте ссылку на свой блог, с удовольствием зайду ко всем в гости!