пятница, 11 января 2013 г.

Ура, наконец-то я получила конфетку от Оксаны!


Вчера, аккурат в день, когда я разыгрывала свою конфетку, ко мне наконец-то приехала выигранная конфетка от Оксаны! Ехала она из самой Америки, из солнечной Калифорнии, и я не ожидала, что она будет такая ОГРОМНАЯ и ТЯЖЕЛАЯ!!! Нет, я конечно знала, что там будет большой кусок фетра, два набора Janlynn с сапожками и куча маленьких полотенчиков с канвой для вышивки... уже представляла, как я буду их вышивать! Поэтому уже давно нашла себе кучу схем бордюров для полотенец)))





А еще там были сережки, сделанные специально для меня! Я просила камешки бирюзового цвета, но Оксана еще добавила красненьких))) и получилась вот такая красота под названием "Зимние грозди"! Спасибо тебе, Оксана, мне все очень понравилось, а сережки точно займут место в моем гардеробе!)))


Розыгрыш конфетки


Прежде всего хочу сказать спасибо всем, кто зашел на огонек, и за теплые слова, которые вы оставляли мне в комментариях! Когда я резала бумажки и тем более когда тянула, даже волновалась - хотелось, чтоб конфетка досталась всем и каждой! Но увы, победитель только один)))

Вот сколько было участников! Гораздо больше, чем я думала))


Итак, тщательно перемешиваем, вытягиваем... иииии

победителем становится Елена, блог "Рукоделенкино"


Елену поздравляю и жду адрес на korolkova82@gmail.com. Остальным - не расстраиваться!
А вообще мне так понравилось разыгрывать конфетку, что как-нибудь я это дело повторю ;)

понедельник, 7 января 2013 г.

"Три желания" - оформление


Оформлена-то эта вышивка еще давно, до Нового Года, просто я в блоге не появлялась... Ну а сейчас отчитываюсь. Честно говоря, у меня самой в голове были несколько другие идеи оформления - нравилось вообще без паспарту (где-то я в инете видела такое оформление), но во-первых и так получилось красиво, а во-вторых она будет висеть у мамы и должна нравиться ей, поэтому я не вмешивалась))



А вот багет поближе.




Натягивала вышивку впервые НЕ сама, оставляла в багетке. Но натянули очень аккуратно, никаких претензий!

Подарок в рождественском обмене получен!


Вот и еще одна бандеролька ко мне прилетела, на этот раз от Наташи, в рамках Рождественского обменника, который проводила рукодельница Марина.


Подарочек ко мне приехал из Украины - мне очень понравилась открытка со стихотворением на украинском, хоть я и не понимаю его)) где б я еще такую получила у себя в Новосибирске!)))

Главная, рукодельная, часть подарка, игрушечка, - просто супер, очень нравится!!! Сделана просто безупречно! И канва-то там блестит, и шнур, и ткань на задней стороне, и малютка мишка не так прост, как кажется на первый взгляд - там стоооолько мельчайшего бэка, еще и металликом кое-что вышито! Спасибо за рождественское настроение! Я все эти длинные выходные совсем не появлялась в блогосфере, и делать ничего не хотелось... а теперь снова появилось рукодельное настроение!)))))

А еще в подарке были ленточки, булавки, бисер-бусины разных цветов и нить-металлик самых новогодних цветов - красно-зеленая!

Спасибо еще раз за подаренное чудесное настроение!

ПС забыла сфотографировать магнитик с Андреевской церковью... он уже на холодильнике))

ППС А сама я для этого обменника делала вот такой сапожок, который уже получила Оля.


ПППС И она же, Оля, мне вручила награду - душистую чашечку чая. Такую награду я уже получала и условия все выполняла, так что второй раз не буду)) но мне все равно было приятно!