суббота, 28 сентября 2013 г.

Первый полетел


Первый ангел готов! Пока не стиран, не глажен и вокруг еще добавятся "звезды" золотистым крейником - вышью их после стирки. А постирать решила когда закончу всех или хотя бы половину, не хочется сейчас резать канву на кусочки.


А вот не солнышке даже видно, как блестит, хотя качество фоток конечно м-да...


Очень хочется походить по блогам и посмотреть, что у кого навышивалось за последнее время... но интернет пока такой ограниченный и дорогой, что не могу. Так что пока радуюсь всем-всем вашим комментариям, оставленным у меня!

Еще не знаю, как оформлять этих ангелов.. то ли как предлагается, в мягкие пинкипы? Но это у меня аккуратно, боюсь, не получится. В отдельные рамочки - совсем скучно.

пятница, 20 сентября 2013 г.

Я, Нэшвилл и новый процесс

Ну в общем, я теперь в городе Нэшвилл, штат Теннеси. Одна. Живу и работаю. Уже две недели как. Ощущение странное пока, вроде не грустно и не скучно... просто все новое - дом, работа... Пока вишу между старой и новой жизнью, и неизвестно сколько продлится этот период))
Но я вышиваю! А поскольку фотоаппарат остался дома, то придется всем неопределенное время терпеть мерзкие телефонные фотки))
Вот новый процесс: "Angels on high" от Dimensions. Кто хочет - погуглите картинку, а кто хочет - можно просто ждать и смотреть, что у меня получается.


Канва 16 каунта, цвет pewter, нитки DMC по ключу и еще золотистый kreinik забыла сфотографировать.

Первые крестики:



вторник, 3 сентября 2013 г.

РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ


Я уже разыграла свою конфетку, сразу с утра чтобы не тянуть. И шкатулка достается Оле Мотылёчку, блог Рукодельный уголок Мотылёчка! Поздравляю Олю!