суббота, 28 сентября 2013 г.

Первый полетел


Первый ангел готов! Пока не стиран, не глажен и вокруг еще добавятся "звезды" золотистым крейником - вышью их после стирки. А постирать решила когда закончу всех или хотя бы половину, не хочется сейчас резать канву на кусочки.


А вот не солнышке даже видно, как блестит, хотя качество фоток конечно м-да...


Очень хочется походить по блогам и посмотреть, что у кого навышивалось за последнее время... но интернет пока такой ограниченный и дорогой, что не могу. Так что пока радуюсь всем-всем вашим комментариям, оставленным у меня!

Еще не знаю, как оформлять этих ангелов.. то ли как предлагается, в мягкие пинкипы? Но это у меня аккуратно, боюсь, не получится. В отдельные рамочки - совсем скучно.

6 комментариев:

  1. Красивая вышивка!
    Я бы оформила их в дну большую рамочку с маленькими окошками, вырезанными в паспарту... Вот приблизительно так http://volshebnaya-masterskaya.blogspot.com/2013/08/veronique-enginger-je-classe.html

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, замечательно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная вышивка! Красивый ангелочек!
    Люблю вышивать, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, привет! Сегодня наткнулась на твой блог и по работам поняла, что мы знакомы в реале:)) (что бы ты меня узнала - шифровка: хореографическое училище, балет, Ирина Степановна:)) А еще узнала, что ты теперь в Нэшвилле. Удачи тебе на новом месте!
    Блог чудесный, с удовольствием становлюсь ПЧ.

    ОтветитьУдалить