вторник, 24 февраля 2015 г.

Карусельная лошадка - продолжение процесса


Вот я и взялась снова за лошадку после безобразно долгого перерыва - не вышивала ничего больше полугода! В общем, эта вышивка уже перешла во вполне такой долгострой. Бордюр по совету из комментариев я решила пока не заканчивать, очень уж он мне надоел, вместо этого наконец-то начала появляться лошадка!



 А вот так сейчас выглядит все вместе! Свет был дневной, и хотя очень уж неяркий, цвета вроде передались верно. Вообще, цвета очень явно отличаются от того, как эта лошадка выглядит в буклете, на самом деле вышивка получается ярче и интереснее!

 

Всем удачного вышивания и быстрого завершения вышивки! Поделитесь, какой процесс вы бы хотели закончить да все никак не заканчивается? Очень хочется знать, что я не одна такая)))))

11 комментариев:

  1. Оля, лошадка замечательная вырисовывается!!! И бордюр очень красивый!!! А у меня четыре процесса в ходу!!! Сначала два сразу начала - снежного барса от Дим и букет белых роз от ЗР, потом приостановила их, взялась за икону и тюльпаны, хочется вышивать всё и сразу!!! Главное, что три работы я вышиваю в подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Целых три процесса! Тюльпаны очень красивые - я посмотрела в блоге, желаю всем участникам укладываться в сроки. Надеюсь, все три подарка вышьются вовремя!

      Удалить
  2. Красавица лошадка вырисовывается:) Оля, а какого она в итоге будет размера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) У меня получается примерно 37 на 31 с половиной сантиметра. Пишу "у меня", потому что заметила, что при вышивании немного стягиваю ткань, особенно это заметно на больших вышивках. Но после натяжки в раму это совершенно не заметно, так что я с этим и не борюсь.

      Удалить
    2. А на фото кажется что еще больше:)

      Удалить
  3. А у меня 2 такие работы - тигр от Dimensions и Совет пернатых от Золотого руна.

    ОтветитьУдалить
  4. как красиво!! очень интересный процесс!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, потрясающая вышивка!!!! И сразу хочу сказать, что я шокирована, сколько же в ней бэка! Вот это кропотливый труд))) Зато потом такая красота получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, вот поэтому и продвигается она супер медленно, по постам в блоге видно, как "часто" я выкладываю процесс))) Спасибо за похвалу, это вдохновляет!

      Удалить
  6. Ой,как интересно получается! Это было в апреле. А сейчас лошадка подросла?

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая и искусная работа! Один бордюр чего стоит! Очень мне нравится!

    ОтветитьУдалить