среда, 6 июня 2012 г.

Коты

Dimensions "Kitty Litter"
46x23cm, 18-count ivory Aida

Самые первые мои вышивки я не фотографировала - может, дойдут руки когда-то. Были это сначала котенок из серии "Веселая пчелка", а потом риолисовская подушка с поросенком. Ну а потом я решила, что сложная работа отличается от простой только размером... и купила набор Dimensions "Кошачье семейство"! Вот так сразу - 18 канва, куча разных техник и немаленький размер.
Оказалось, действительно все не так сложно, как кажется - нужно всего лишь терпение и куча времени!

8 комментариев:

  1. У тебя феноминальное терпение! :)))
    Мне нравится ДИМ, но когда еще возьмусь за него - не знаю... :)

    Котята очень хороши! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это мне пишет человек, который вышил русалку от Mirabilia, и притом руки, лицо и тело - через 1 ниточку! Вот где у меня был культурный шок, сидела фотки разглядывала минут 5... жалко, ничего не написала, пойду напишу))

      Удалить
    2. :))) Это все ж другое...Мне петитом как-то легче.. :)
      Кстати, Мирабильские схемы довольно просты: там вышиваются участки-кусочки, а вот у ДИМа любимый им полукрест в разное колличество нитей - это пытка. ;))

      Удалить
    3. Задумалась, что для меня сложно... Наверно, больше всего я не люблю полукрест в одну нить, когда он такой нежный и воздушный весь, не знаешь, где нитку крепить.

      Удалить
  2. Ого, ничего себе какая у вас одна из первых работ!!! После такой и правда уже ничего не страшно!!! ;) Очень нравится этот дизайн, обожаю кошек и нравится, как нитки объемно смотрятся, как будто и правда из корзинки выглядывают... А котята - прелесть!!! И оформление подходящее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Эта вышивка висит не у меня, я ее иногда навещаю... каждый раз тоже удивляюсь, как я это сделала))

      Удалить
  3. Такие лапули!!! Шикарная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, впервые в блогах встретила отшитых котят! Они у меня сейчас в процессе, облизывалась на них года полтора, а год назад встретила набор в магазине и не смогла отказать себе в удовольствии))) Сейчас готовы 3/4 работы, и отложила их пока. С перерывами вышиваю, но буквально балдею от процесса)))

    ОтветитьУдалить