среда, 6 июня 2012 г.

Цветы и колибри

Dimensions "Hummingbird Art"
14-Count ivory Aida, 20x45cm

Следующая - новенькая - вышивка была вот такая.


Опять Dimensions, на этот раз процесс получился не такой глобальный - все-таки 14 канва и не полностью зашитый рисунок. На самом деле меня удивляет, почему встречается так мало отшивов этого дизайна - вышивать его было ОЧЕНЬ приятно и легко, и результат мне нравился, несмотря на то, что сюжет выбирала не я (я вышивала в подарок), я бы, наверное, не выбрала цветы и птиц.


Оформление в таком виде мне нравится, по крайней мере оба паспарту. Вот раму я бы еще подумала,эту выбрать или другую поискать.





Это багет поближе. Висит сейчас на этих же обоях.

5 комментариев:

  1. Такая красота! И оформление нравится - ненавязчивое, гармоничное. :)

    Для меня столько ДИМа - это подвиг. :) Сама вышивала только одну работу по ДИМовскому набору - утомилась... :)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я кроме ДИМа почти ничего и не вышивала еще... вот сейчас собираюсь, в планах - куча всего, но не ДИМ!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, эта работа, можно сказать, моя мечта... Как же она мне нравится - нет слов, у меня тюль в спальне в колибри, да и цветовая гамма этой работы бы очень подошла в интерьер, а еще гнездо меня очень притягивает... В прошлом году хотела заказать на ДР, но меня опередили и купили его, а потом оказалось, что его сняли с производства, и найти его сложно, да и намного дороже... Так я и не решилась, заказала другую колибри, но об этой работе мечтаю до сих пор... Вы правы, вышивают ее редко, я вышитую у вас вижу ее второй раз... Чудесное оформление, очень гармоничное!!! Вы вышивали друзьям? Шикарный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это сняли с производства??? Неужели? Я уверена, что недавно в каких-то интернет-магазинах его видела! Правда цену, не буду врать, не помню - может и дороже стал...
      Кстати недавно в каком-то блоге девушка вышила обеих колибри от ДИМ - и ту, которая у меня, и вторую картину, круглую, которая тоже с гибискусом. И была фотография комнаты, в которой они висят, с тюлем точь-в-точь как у Вас, яркий такой с колибри. Смотрелось действительно зашибенно! но где это я видела - жаль, но не помню совершенно!

      Удалить
  4. Очень красивая работа! Для меня такая вышивка - что-то из области фантастики :)

    ОтветитьУдалить