суббота, 14 июля 2012 г.

Мишки оформлены!!!


Dimensions Gold Collection "A Row of Love"
White Aida 14ct, 22x46cm

Уррра!!! Как мне нравится! Я до самого последнего момента не могла понять, нравится или нет, всякого оформления этого дизайна я насмотрелась в инете, бывает, что без слез не взглянешь! Хотелось "угадать", хотелось, чтобы было не ужасно... а получилось совсем прекрасно! Среди других прочих оформлений моё мне нравится больше всего))


В багетке я не могла понять, как этот "бутерброд" смотрится, нравится ли мне тройное паспарту из таких цветов... хорошо, что меня уговорили, что будет хорошо))). Висеть будет на этих же обоях, которые на фотографиях. Пока не висит, потому что в этой комнате еще ничего нет, даже дивана.


На самом деле на эту фотографию попал не самый удачный уголок вышивки - там из-за пустого места канва получилась посвободнее и один рядок "убежал" за паспарту. Натягивала я в этот раз новым для меня способом, по вот этому мастер-классу - методом пришивания к основе. Вот так у меня выглядела лицевая сторона перед тем, как вставить вышивку в раму:


А вот так - изнаночная:


Намучилась с пришиванием, исколола все пальцы, запястья болели... ужас-ужас! Зато когда вставила в раму и увидела, что получилось - куда что делось))) Прыгаю, танцую и все время бегаю в ту комнату лишний раз полюбоваться))))

Ну и напоследок еще раз)))


5 комментариев:

  1. Боже мой! 8) Какая красота!!! Вышивка и оформление просто потрясающие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, мишки бесподобные. А девять месяцев и я могу одну работу шить. Вот такой тихоход. Кстати, дракончик от Терезы у меня тоже в закромах имеется. покупала на Ебее. Набор был открытый, рассмотрела схему и ужаснулась, куча четвертинок и бэка. Но все равно дракон красавчик. Я от него балдею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) А я видела схему дракона еще ДО того, как покупала. Но все равно буду вышивать что-то от Терезы! Пока боюсь, но обязательно буду, мне у нее ОЧЕНЬ много всего нравится))

      Удалить
  3. Очень гармоничное оформление! Чудесные мишки! Поздравляю!!

    ОтветитьУдалить