понедельник, 13 августа 2012 г.

Завершенный гештальт


Сегодня наконец-то оформила вышивку, которая у меня давно лежала. Я знала, что именно я хочу сшить, и как именно, и нужно было закончить уже и подарить, как я планировала, подружке на день рождения... но как-то не шилось мне, а вот сегодня взяла и сделала! Итак, обложка для ежедневника с поющими улитками от Picoti Picota! Размер примерно 21 на 14 сантиметров.

Как я поняла по отшивам, найденным в интернете, надпись в этом дизайне обычно никто не вышивает, но подруга, для которой предназначается подарок, учит французский, так что, надеюсь, ей понравится. Я французского не знаю, но Гугль сказал, что эта надпись переводится как "время есть" - как мне кажется, очень подходящая фраза для ежедневника!


Качеством пошива я недовольна жутко! Столько косяков, просто кошмар! На фотках вроде их не видно. Нет, ну вот все в блогах шьют, и у всех так аккуратно, не придерешься ни к чему, вообще супер - а я не могу вещь с прямыми строчками аккуратно сшить. Расстроилась. Может, вообще ничего теперь не шить, а только в рамочки оформлять, раз руки не оттуда растут?

Ну ладно, подробности! Обложка двусторонняя, внутри синтепон, так что ежедневник теперь пухленький. Внутренний "загиб" - из ткани в горошек, а вот задняя часть - с цветами:


Ну и источником вдохновения послужила вот эта страничка, где я увидела этот дизайн в тандеме с песней "I'm singing in the rain", и с тех пор ни с чем иным эти улитки у меня не ассоциировались. Так что на внутреннем развороте слова песни))))


А на заднем развороте - ярлычок, который я давно для себя делала.








3 комментария:

  1. Оля, очень трогательный подарок получился! :)

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, все очень здорово!!! ;))
    Явных косяков и не видно. :) А в шитье практика нужна, так что шей - у тебя отлично получается!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, спасибо за ободряющие слова! Буду стараться)))

    ОтветитьУдалить